logo
buhara
 

Фотоотчет

  Фотоотчет



Кулинарной школы "Моя вкусная жизнь"
Средне-Азиатская кухня (октябрь 2007 г.)

Как и обещал, представляю вниманию читателей итоги первого курса по средне-азиатской кухне, проводимого в кулинарной школе "Моя вкусная жизнь". Полагаю, что многим из вас небезынтересно узнать, что-же из себя представляет эта школа.
Ниже приведены вашему сведению фотографии, сделанные во время курса занятий, с краткими же комментариями, поясняющими тот или иной этап занятий.
Если по просмотру этого короткого фотоотчета у вас появится желание посетить данную школу и записаться на один из многочисленных курсов, то мы будем только рады и с удвоенной энергией и интузиазмом окунемся с головой в фейерверк кулинарных фантазий и с удовольствием поделимся ссвоими секретами, дабы вы не пожалели о напрасно оставленных деньгах.
Все данные об этой школе вы легко найдете, возвратившись на страницу "Практика от Галиба".



Для начала следует подчеркнуть: чем средне-азиатская кухня отличается от других. Для этого порой приходится, отчаянно вращая глазами, призывать на помощь жестикуляцию Ето не вы случайно спрашивали: Что такое шурпа? Без разбора полетов не обойтись, поскольку по ходу занятия возникает масса вопросов, на которые, состроив на лице сурьезную гримасу, преподаватель обязан ответить Так вот, оказывается, как делается универсальное тесто! У кого рученьки, а у кого - грабельки... От того, как правильно защипляются беляши, оказывается, зависит конечный результат Татарский парамач, а по-просту беляшиЕсть только два вида мантов классических: это с рубленным от руки мясом и... как это ни странно - с тыквой. Все остальные вариации фаршей - это уже фантазии любителей. Лепить манты, конечно-же, можно по-разному, но забывать смазать их напоследок кунджутным маслом... За это можно и схлопотать по морде Ай-яй-яй! Что ж, мы и не собираемся скрывать, что два бичака (жареных чебурека) мы, все-же, того... пережарили. На то она и школа, что учимся! Один из ответственнейших моментов: правильно нарезать обыкновенную морковь - дело непростое. А теперь попробуем: правильно ли мы приготовили плов с кишмишом? Знаменитый и непревзойденный Константин Вагу - любимец кулинарной школы и один из самых опытных преподавателей. Встреча участников японской и средне-азиатской кухни: костины япошки давят косяка на наши манты, а мои азиаты с завистью мечтают попробовать суши и роллыА вот и обмен моментов: с мантами расправились быстро и теперь неплохо бы заценить сакэ, закусывая дарами японского моря.

 
« Пред.   След. »
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Сегодня 25 мая, четверг
Copyright © 2005 - 2017 БУХАРСКИЙ КВАРТАЛ ПЕТЕРБУРГА.
Страница сгенерирована за 0.000023 секунд
Сегодня 25 мая, четверг
Информационно-публицистический портал
Санкт-Петербург
Вверх