logo
buhara
 

Кейтеринг


         Всех нас объединяет вкусно приготовленная пища, веселый и живой обмен опытом, интересные гости и задушевные беседы за столом. Единственное, что несколько остужает наш пыл, это непосредственно сама готовка. Но кто вам сказал, что приготовление блюда скучный процесс?
         Я призываю вас самих опровергнуть этот нелепый миф, приглашая в мою кулинарную школу, где каждый из вас сможет научиться сделать процесс приготовления увлекательным и захватывающим, пополняя свои познания не только из области кулинарии, одновременно раздвигая горизонты домашнего меню.
         Ознакомившись ниже с перечнем тем и выбрав любую из них, вы можете подать свою заявку (
golib@yandex.ru) и уже в самое короткое время с головой окунуться в волшебный мир кулинарии.
         Я обращаюсь непосредственно к тем, кто ознакомившись с моим творчеством и найдя его небезынтересным для себя, выразил желание - приготовить знакомые и малознакомые вам блюда, но уже непосредственно под моим руководством. Таким образом, вы имеете отличную возможность, не только потрогать и пощупать меня вживую, но ещё и потрепать мне нервы своими каверзными вопросами, на которые я буду стараться добросовестно отвечать.
         Между прочим, спешу уведомить своих читателей, что в конце 2010 года, уральским издательством "Аркаим", Блюда узбекской кухнивыпущена моя вторая книжка (первая - "Пловы", того же изд-ва, 2007, 2-е изд. 2010), которая называется "Мархамат". Она посвящена среднеазиатской кухне. Желающие могут совершенно свободно приобрести её в интернет-магазинах (к примеру, в том же самом ,
"Лабиринте"). Тем, кто живет в Санкт-Петербурге, могу порекомендовать сеть книжных магазинов "Буквоед"
         Однако, я вполне допускаю, что среди моих читателей есть не только будущие повара и домохозяйки, но также и те, кому в силу (неважно - каких) причин, не так важна учёба, как очень хотелось бы заполучить меня к себе на дом в качестве повара, который помог бы составить вам праздничное домашнее меню, и приготовить заодно для вас и/или ваших гостей, к примеру, те же "Манты" или "Настоящий Плов" на кунджутном масле или на бараньем жиру (курдюке). Вы полагаете, что это невозможно? Напрасно: присылайте свои заявки или звоните мне (тел. 8-921-6598272) и мы с вами в кратчайчие сроки согласуем обсудим и претворим в жизнь выбранную вами тему. Более того, если вы не будете возражать, наше с вами совместное творчество будет зафиксировано на кино/фотокамеру и в дальнейшем займет почетное и достойное место на страницах данного сайта под рубрикой "Фотоотчеты из практики".
         Все зависит от вашего желания. Я могу приготовить как на одного человека, так и на 25 - 30 человек.
         Итак, желающие пройти именно мой курс или просто вызвать на дом, могут направлять свои заявки на мой электронный адрес:
golib@yandex.ru,
либо звоните:
(тел. 8-921-6598272)
либо свяжитесь по "Skype":
golibus
Это позволит вам и мне сэкономить время и заранее согласовать дату, время, меню и формат предстоящего мероприятия. Предлагаю перечень ссылок на мои основные работы по кулинарной тематике:
Кулинария от Галиба
Пловы
Кабобы
Пицца
Пасты
Вот такие пироги...

         Желающих, ознакомиться с другими жанрами моего литературного творчества (байки, рассказы, эссе, публицистика и т.д.) приглашаю на свою литературную страничку на сайте "Проза.ру"

         Удивите себя и своих близких новым взглядом на жизнь, окунитесь с головой в удивительный мир кулинарных фантазий, почувствуйте полноту жизни и всю пестроту окружающего мира! Я призываю вас это сделать сегодня, немедленно, сейчас! Вместе со мной.




Формат темы
Иллюстрации
1. Мастер-класс
Эта тема предназначается для тех, кто хочет повторить на практике мои занятия, пригласив меня на свою кухню. Каждое занятие (продолжительностью 3 часа) включает в себя одно конкретное блюдо, которое вы выбираете сами и состоит из обучения, с небольшим экскурсом в историю, с дегустацией конечного Вашего результата, поскольку, готовить будете вы, а я лишь вам помогать.

Беляши
2. Юбилеи, дни рождения, торжества
Вы решили отметить, свой юбилей (день рождения) или просто пригласить гостей и порадовать их необычным блюдом из "восточной кухни", но вам хлопотно (да и не очень хочется!) стоять в такой день у плиты и заниматься стряпней. Если количество гостей не будет превышать 25 - 30 человек, то мы с вами вместе могли бы обсудить предстоящее меню, выбрать основное горячее блюдо и... я готов вместо вас встать на вахту у плиты, предоставив вам возможность заняться другими делами.

Жаркое по-восточному
3. Корпоративные праздники (выездное обслуживание)
И здесь, я помогу: составить меню, расписать перечень необходимых продуктов и приготовить основное блюдо. Для обслуживания крупных офисов (от 100 чел. и выше), имеется мобильная бригада помощников. Единственное необходимое условие: наличие основного оборудования (плита, холодильный шкаф)

Корпоративный банкет
4. Отдых на природе
Вам захотелось провести пикник на природе всей семьей или с сотрудниками офиса, однако, не хочется замарачиваться правильным маринованием шашлыков, или готовкой на открытом огне того же плова. Вам необходимо лишь связаться со мною, и мы вместе, обсудив предстоящее мероприятие, сможем выехать на природу. Вам лишь останется отдыхать по полной программе, ну а мне...

Шашлык



СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
Формат темы
Иллюстрации
День первый:

1. Плов с чесноком.
2. Традиционные салаты к плову:
- салат из маргеланской редьки;
- салат из лука и помидоров «Аччик-чучук»
Плов
День второй:

1. Шурпа из баранины.
2. Универсальное тесто
3. Беляши с мясом
Шурпа
День третий:

1. Манты с мясной начинкой
2. Манты с тыквенной начинкой
3. Бичак (пирожки из пресного теста с начинкой)
Манты
День четвертый:

1. Закуска из баклажан.
2. Кабоб по-бухарски.
3. Самса (слоеные пирожки с мясом).
Кабоб по-бухарски
День пятый:

1. Лагман (лапша с овощами и мясом)
2. Средне-азиатская долма (овощи, фаршированные мясом)
Долма



ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Формат темы
Иллюстрации
День первый: Супы, салаты

1. Салат из морепродуктов
2. Суп сливочный, с креветками
3. Суп сырный с болгарским перцем
Суп сливочный
День второй: Пасты

1. Паста карбонара
2. Пенне с тремя сырами
3. Фетуччини с грибами и колбасками
Пенне с тремя сырами
День третий: Пиццы

1. Пицца "Маргарита"
2. Пицца "Капрезе"
3. Пицца "Прошутто фунги"
Пицца Маргарита
День четвертый: Закуски

1. Что такое "песто" и с чем его едят?
2. Карпаччо на дому?
3. Итальянская закуска на шпажках
Карпаччо


 
« Пред.   След. »
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Сегодня 17 января, среда
Copyright © 2005 - 2018 БУХАРСКИЙ КВАРТАЛ ПЕТЕРБУРГА.
Страница сгенерирована за 0.000032 секунд
Сегодня 17 января, среда
Информационно-публицистический портал
Санкт-Петербург
Вверх